Apa perbedaan antara "just friend" dan "just a friend"
apakah ad perbedaan penggunaan kata "a" dlm kalimat itu???

2
sptny tidak, la just friend ngga ada s ny brrti tetep 1 kn. nah a disini kn jg menandakan satu

mungkin jawabannya tidak ada bedanya
jika pengguanaan "a" lbih dikhususkan (ditekankan) pd subyek ny

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-02-01T14:26:03+07:00
Sptny tidak, la just friend ngga ada s ny brrti tetep 1 kn. nah a disini kn jg menandakan satu

mungkin jawabannya tidak ada bedanya
penggunaan kata s d blakang itu kalau ngk salah untuk kata jamak yach,,
td q tanya2.. kalau just friend tu gpp kan kata "a" itu untuk satu,, maksih bwat bantuan.na kk :)
yaa, maksud saya gitu :D
soal.na td jg bingung,,,
kata "a" d tengah berpengaruh ngk, kalau d tulis "just friend"
intinya jng menggunakan (a) untuk benda yg tidak bisa di hitung
2014-02-01T14:27:04+07:00
Mungkin dilihat dari asal bahasa. Bahasa Inggris British sama Bahasa Inggris Amerika. just friend itu Inggris Amerika sedangkan just a friend itu British. beda lainnya mungkin dari segi attitudance nya kalo just a friend itu lebih formal dibanding just friend
iya
tapi tenang aja, nggak ada perbedaan arti kok diantara dua kata itu
siip
hehehe mkasih kk
sama sama