Jawabanmu

2014-06-08T14:13:04+07:00
F(x) =  \sqrt[3]{ ( x^{2} -2x)^{2} }  \\ = ( x^{2} -2x)^{ \frac{2}{3} }
f'(x) =  \frac{2}{3} ( x^{2} -2x)^{- \frac{1}{3} }(2x-2) \\ = \frac{2}{3} ( x^{2} -2x)^{- \frac{1}{3} }.2(x-1) \\ = \frac{4(x-1)}{3 \sqrt[3]{ x^{2} -2} }

jawabannya : B
(2x-2) nya dari mana?
turunannya x^2-2x
ohh iya lupa..aku pengen mengajukan pertanyaan lagi tp poin nya terlalu sedikit itu trs cara nya bagaimana ya?? saya msh pemula
kamu jawab pertanyaan yg lain di pelajaran yg kamu bisa dulu, atau sambil buka buku sekalian refreshing materi nyampe poinnya cukup.