Jawabanmu

2014-06-06T21:12:19+07:00
Ya kalau filenya jelas. tapi kondisi ndak
2014-06-06T21:13:08+07:00
Enggak bro....
Karena biasanya kalo baru ada proteksinya (sandisk)...
terus muncul perintah formatnya sendiri kalo baru bro...
la fungsinya firmat buat apa??kan semua dihapus tanpa sisa
Kalo lu ahli IT pasti tahu bedanya......
Nanti tuh ada Date Modifiednya....
Kalo perumpamaan baru ga' ada...
karena memang belum digunain...
Tapi kalo kapasitas tetep sama kok.....
Tambah lagi bro... kalo FD lama data yang telah di format itu masih bisa d kembaliin..... Pake Recuva.......
Kalo baru gak akan ada data yang bisa d kembaliin, orang belum d pake
trimakasih