Jawabanmu

2014-06-06T20:48:41+07:00
2014-06-06T22:06:24+07:00
Caranya:
2 + 4 = 6
6 + 6 = 12
12 + 8 = 20
20 + 10 = 30
Jadi, dijumlahkan dengan bilangan genap yang berurut. 
Pertama, + 4
Kedua, + 6
Ketiga, + 8
Terakhir, jadinya + 10