nggk, itu kan udah saya enter ke bawah
jd jawaban saaya akar6 - 6
v baca : akar > v3 ( v3v2 + 4 ) ( v2 - v3 ) = v3 (v6 + 4 ) (v2 - v3 ) = ( v6 + 4 ) v3( v2 -v3 ) = (v6 + 4 ) ( v6 - 3 ) = 6 -3v6 + 4v6 -12 = 6- v6 - 12. gitu bukannya ?
soal nya 3akar2 + 4akar 3
bukan akar3akar2 + 4 akar3
ooh iyaa maaf saya kurang telitii, maaf maaf :D
iya :D

Jawabanmu

2014-01-31T20:16:40+07:00
6 - akar 6 + 4 akar 2 maaf kalo salah
1 5 1
2014-01-31T20:21:53+07:00
Kerjain biasa? V6 - 6
karena di komputer saya gaada akar ya jadi V, maksudnya akar :)
bisa digunakan fitur bilangan matematika dari brainly ini untuk akar dan pangkat
@dimastoro gimana caranya kak? maaf masih nubie
ada gambar pi (phi) di persamaan matematik di bawah lembar jawab, nah itu merupakan bahasa web untuk bikin formula, nanti di klik aja, itu merupakan bahasa Latex untuk membuat rumus rumus
hooh sipsipsip terimakasih kak ^^