Saya mohon bantu saya ... :(
ada yang bisa ngasih tau gak ya?
begini internet saya gak bisa dibuka FB, Twitter, google, edit foto. pokoknya yang pake https// gitu. itu kenapa ya?
ada yang bissa ngasih tau kayak mana ngembalikannya?
kasih tau dong... please...
tapi saya buka pakai laptop

2
Un install browser yang digunakan, update kembali browser trsbt dalam versi lebih baru

atau brsihin direktori laptop

Jawabanmu

2014-06-06T19:21:42+07:00
Coba hapus dulu mozilla / chrome kamu terus dowload ulang itu aja sih tips dari aku semoga bermanfaat
kalau dua2nya di hapus mau download di mana?
1 aja soalnya nanti gk bisa dowload lagi
2014-06-06T19:56:58+07:00
Mungkin hapus semua riwayat atau setelan google chromenya di ganti-ganti beberapa