Jawabanmu

2014-06-05T22:45:00+07:00
1kwintal-2,5% dari 1 kwintal= 100-2,5= 97.5 kg

400000/100kg= 4000/kg

penjualan= 97,5kg x 2400= 234000
kerugian= 400000-234000= 166000