Jawabanmu

2014-06-05T12:43:55+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Y = cos (x - 1)²
y' = -sin (x - 1)² (2(x - 1))
= (-2x + 2) sin (x - 1)²
bukn x-1
oh iya bntr ane edit
hhe kebalik
oh iya bntr ane edit
hhe kebalik
oh iya bntr ane edit
hhe kebalik
jawabannya:
y = cos (1 - x)²
y' = -sin (x - 1)² (2(1 - x))
= (2x - 2) sin (x - 1)²
hhe..sama aja ya?
2014-06-05T12:49:40+07:00
Anggap:
u = (1 - x)² maka u' = -2(1 - x)
y = cos u maka y' = -sin u . u' = -sin (1 - x)² . -2(1 - x) = 2(1 - x) sin (1 - x)²