Jawabanmu

2014-06-03T23:23:27+07:00
1/Rp1 = 1/3 + 1/6 = 3/6
Rp1 = 2

Rs1 = 4+2=6

1/Rp2 = 1/6 +1/12 = 3/12
Rp2 = 4

Rs2 = 2+4+0,5=6,5

I=V/R
I= 2/6,5= 0,31 A