Jawabanmu

2014-06-03T19:52:39+07:00
Kalau ini insyaalah ak bisa

,,itu kan 60 derajat kan
jadi 360 / 60 = 6 kan
kalau ittu trs dikurang i 1


kalau cpt nya sih,,rumusnya (360 /sdtnya) - 1
360 / 6 = 6
6 - 1 =5
2014-06-03T19:54:03+07:00
Jumlah bayangan=360/sudut - 2
                         =360/60 - 2
                       =6 - 2=4 buah bayngan
Atau
jumlah bayangan=360/sudut - 1
                        =360/60 - 1=6-1=5
maaf jika salah