Please jawab ya...???sebisa kamu,,,,lebih bagus semuanya..
1.)Fungsi ibu jari dan jari kelingking dalam memegang tolak peluru adalah...
a.untuk penolakan
b.untuk mendorong
c.menahan
d.pemutar
2)apabila tangan kanan sbg penolak,maka berat badan berada pada...
a.kaki kanan
b.kaki kiri
c.kedua kaki
d.kaki kanan dan kaki kiri
3.)lempar lembing langkah jingkat,disbt juga dng...
a. hop step
b. crosh step
c. jongkok
d. ortodok
4.) lebar lap.lempar lembing adalah...
a. 2 m
b.3 m
c. 4 m
d. 5 m
5.) jika saat lembing dilempar patah diudara,maka lemparan trsbt dinyatakan...
a. sah
b. tdk sah
c. lemparan di ulangi lgi
d. hasil lemparan di ulangi
6.)usaha pembelaan diri dng cara kontak langsung dng serangan,dng cara....
a.elakan
b.tangkisan
c.pukulan
d.kuncian
7.) latihan kelentukan yg bnr mnrt istilah adlh......
a. endurance
b. flexibility
c. joging
d. speed
8.) semakin tinggi kesegaran jasmani seseorang akan berpengaruh pada....
a.daya pikir
b.ekonomi
c.daya tahan tubuh
d.kekuatanya meningkat
9.) bntk latihan circuit training adlh merupakan suatu kombinasi dri unsur.....
a.fisik
b.psikis
c.mental
d.rohani
10.)pusat sumber gerakan dari guling lenting adalah...
a.tengkuk
b.tangan
c.pinggang
d.kaki
11.)pukulan smash digunakan untuk..
a.bertahan
b.permulaan
c.relli
d.mematikan
12.) dalam sepak bola gol dpt tercipta langsung dri tendangan...
a.kedalam
b.bebas tdk langsung
c.permulaan
d.sudut
13.)teknik bertahan pda smash yg dilakukan diatas net disebut...
a. block
b. smash
c. passing
d. servis

1

Jawabanmu

2014-06-03T16:17:23+07:00
1. C
2. A
3. B
4. D.
5. C
6. B
7. B
8. A
9. A
10. C
11. D
12. A
13. A