Jawabanmu

2014-06-03T00:24:18+07:00
1. merupakan warga negara tersebut
2. usia sudah 18 atau lebih / sudah menikah
2014-06-03T00:53:43+07:00
1.Terdaftar
2.Tidak sedang mengalami Gangguan jiwa