Jawabanmu

2014-06-02T15:49:22+07:00
48 hari = 48 x 80 = 3840
30 hari = 30 x 80 = 2400
3840 - 2400 = 1440

48-30-8 =10
1440 : 10 = 144
tambahan pekerja = 144-80  = 64