Jawabanmu

2014-06-02T14:50:40+07:00
Fog(x) = f(g)x))
2x+1 = f(x+1)
misal f(x) = ax+b maka
2x+1 = a(x+1)+b
2x +1 = ax+a+b trus pake rumus kesamaan suku banyak 2x = ax maka a = 2 
a+b = 1 -> 2 disubtitusikan jadi 2 +b = 1 maka b = -1
F(x) = ax+b jadi f(x) = 2x-1
2014-06-02T15:01:09+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Simplenya gini aja:
f(x + 1) = 2(x + 1) - 1
f(x) = 2x - 1

semoga bermanfaat :)