Jawabanmu

2014-01-29T19:47:53+07:00
(30x50 karungx25 kg)+(20x25 kg)=37500kg+500kg=38000kg=38 ton
2014-01-29T19:54:04+07:00
30×50×20= 30000
30000×0,25=7500kw
Naik ke ton jadi 750 ton