Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-06-01T11:24:55+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Class merupakan tipe data defaultnya itu private, jadi jika objek anggota dari class itu sendiri ingin dipublikasikan, maka harus menggunakan (public :)
sedangkan

Struct atau structure merupan tipe data yang menyimpanan beberapa data dengan default public, Struktur bermanfaat untuk mengelompokan sejumlah data dengan tipe yang berlainan.
itu menurut apa yg gw tw aja...
Dari sekian banyak perbedaan ini udah bener kok. Aku jadikan jawaban terbaik! Makasih :)
makasih ya....
Yosh! '-')7 makasih juga :))