Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-05-31T23:04:34+07:00
(37/13) - 2 = 1/{(x+1/(y+1/z)))}
11/13 = 1/{(x+1/((yz+1)/z))}
11/13 = 1/{(x+(z/yz+1))}
11/13 = 1/{(xyz+x+2)/(yz+1)}
11/13 = yz+1/xyz+x+2

dapat disimpulkan bahwa ---> 11 = yz + 1 dan 13 = xyz + x+2
11-1 = yz maka 10 = yz
xyz+x=11 -> x(yz + 1)=11 -> x(10+1) =11
11x = 11 -> x =1
masukkan x = 1 ke soal.......
1/(1+(1/(yz+1)/z)) = 11/13
1/(1+(1/(10+1)/z))) = 11/13 -> 1/(1+(1/(11/z))) = 11/13
1/(1+/(z/11))=11/13 - > 1/((11+z)/11)) = 11/13
11/11+z = 11/13 -> 11 = 11 dan 11 +z = 13 maka z = 2

masukkan x dan z ke soal maka akan ketemu y = 5. maka x+y+z = 8
sorry kalau panjang dan sorry kalau salah.