Jawabanmu

2014-05-30T20:06:47+07:00
Biasanya, kalo meminta itu pake kata "can i" atau yang lebih sopan itu "could i" dan ada lagi yang "would i" atau "will i" itu tergantung pengungkapannnya juga sih.

kalo memberi, kurang ngerti deh. kalo engga salah, memberi itu kita selalu bilang "would you mind if i..." nah, contohnya itu kalo misalnya kita mau ngasih bantuan buat ngangkatin tas dia: "Would you mind if I help you to carry your bag?"


nah yang kutau itu aja sih, semoga bisa membantu :)
2014-05-30T20:53:44+07:00