Jawabanmu

2014-05-30T17:56:31+07:00
Lebrnya 60
Panjangnya 100
jadi 60x100= 6000 cm 2
2014-05-30T18:02:47+07:00
Panjang = 2 x 50 =100
lebar = 100-40 = 60
Luas = p x l = 100 x 60 = 6000 cm²