Jawabanmu

2014-05-29T18:40:14+07:00
1 minggu = 7 hari
1 bulan = 30 hari
1 semester = 30x6 = 180 hari
1 tahun = 365/366(jika kabisat)hari
1 windu = 365x8 = 2920 hari
1 dasawarsa = 365x10= 3650hari
1 abad = 365x100 = 36500 hari
1 milenium = 365 x 1000 = 365000 hari
2014-05-29T18:47:19+07:00
1 minggu = 7 hari 
1 bulan = 30 hari/ 31 hari
1 tahun = 365 hari
1 windu = 2920 hari
1 semester = 183 hari
1 abad = 36500 hari
1 dasawarsa = 3650 hari
1 milineum = 365000 hari