Tolong bantuin dong

pengertian dari
server, spiker, toser, blocker
pada permainan bola voli teh apa?

1
Iya jadi pengertian dari
Server , spiker, toser, blocker
iya maksudku aku mau jawab tapi aku bingung doalny gituloh
Apa pengertian dari server, spiker, toser, blocker pada permainan bola voli
gak tau deh

Jawabanmu

2014-05-31T18:35:13+07:00
SERVER : Pemain yang men-Service bola (kalo dalam sepakbola KICK-OFF)
TOSSER : Pemain yang bertugas mengumpan bola ke TEAMnya
SPIKER : Pemain yang memukul bola agar masuk ke daerah lawan
BLOCKER : Pemain yang mem-block SMASH dari lawan
1 4 1