Di mana cari downloadan lagu yang mudah buat di download ? ga pke lama ?

2
lwat stafaband,gudang lagu,mp3.lagu.com,dll juga bsa
akku add kalian yaa ...
iyaa
4shared
cari dimana aja tdk pengaruh,,, kalau kamu mw cpat it download nya pkek IDM

Jawabanmu

2014-05-29T09:57:02+07:00
Kalo aku biasa download di MP3 Skull . Cara downloadnya ketik nama lagu di pencarian , terus pas udah ketemu , gerakan kursor menuju lagu tersebut . lalu di mouse kamu tekan yang kanan , terus pilih "save file as..." udah deh tinggal ganti namanya . langsung ke download ^^
Coba lagi aja , aku sering ko download lagu disitu dan berhasil :)
@maryatul: waptrick nya ga bsa di search
@asninurjanah: ya udh deh ,,
akku add kalian yaa
iya udh diterima
#Chehen lwt stafaband aja,aku skrang pke itu,emng sihh skrng waptrick ga bsa di gunakan lgi,hehe :)
2014-05-29T10:59:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
MP3Skull, stafaband, dll
Atau cari di Go*gle