Jawabanmu

2014-05-27T11:45:14+07:00
40=23+27-x+5
x=23+27+5-40
x=15
1 1 1
2014-05-27T12:13:12+07:00
23 + 27 = 50
50 + 5 = 55
55 - 40 = 15
jadi bnyk siswa yg menyukai keduanya adalah 15.

itu mnurut perhitungan saya..
soalnya mnurut saya lebih gampang..

#semoga bermanfaat y