Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-05-27T11:40:53+07:00
Ya melalui galeri atau di kontak
kalau di kontak ya tinggal pencet terus tambahkan gambar atau foto
kalau di galeri ya pencet set as terus contact photo
Kalo ttp gak bisa ada cara lain gak?
ada sih pada saat buat , kontak langsung kasih foto
Udah bisa nih tp kog fotonya nggak muncul y di pesan.
coba di matikan terus dinyalakan lagi
Ok.makasih y
2014-05-27T11:41:18+07:00
Pakek kabel usb terus jadiin pengaturan