maksud kamu lagu inggris gitu,setelh itu tulis judulnya
iya lagu daerah barat,termasuk inggris.. iya dong judulnya :)
one direction : summer love, stole my heart, dll semuanya pada enak-enak :D, enak buat didengerin
passenger - let her go
yang baru-baru juga pada enak
royals, radio active, one republic - secret, greenday, travie Mccoy, dan masih banyak lagi yang enak buat didengerin.. hehe

Jawabanmu

2014-05-26T15:11:16+07:00
Titanium-David Guetta
A thousand years-Christina Perri
Grenade-Bruno Mars
I knew you were trouble-Taylor Swift
Karmin-Hello
Itu aja ya,moga kamu suka :)
iya,lagu apa yg kmu mau hri ini jga aku cari, :D
lagu yang gak terlalu terkenal di kalangan indonesia.. tapi enak :D ya yang sejenis mcr,greenday,kayak lagu i'm here without you baby.. kan org indonesia pada gak tau,tapi lagunya enak :D
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
Bryan Adams-Heaven.Itu seru loo
2014-05-26T15:21:59+07:00
Happy dari Pharrell Williams
genre= pop jazz