Jawabanmu

2014-01-28T12:08:16+07:00
500 kg + 1000 kg + 250 kg =1750 kg
1 5 1
2014-01-28T12:12:19+07:00
10 kuintal = 10 x 100 = 1000 kg
0,5 ton = 0,5 x 1000 = 500

jadi 1000+500+250 = 1750