Jawabanmu

2014-05-24T22:11:39+07:00
4dus=4*19200=76800
1dus=6kleng
4dus=6*4=24 kleng

u/24kleng =24*4000=96000

keuntungan=96000-76800=19200
2014-05-24T22:16:07+07:00
Diket: 1dus isi 6 kaleng, 1 kaleng d jual 4.000, harga perdus 19.200
ditanya: keuntungan?
jawab: Harga perdus=19.200
                       4dus=76800
                        
          menjual= 4000.24
                     = 96.000
          keuntungan= 96.000-76.800=19200
jadi keuntungannya adlh Rp. 19200
kan beli 4 dus,,mbak
eh iy, maaf gk lihat..