Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-05-24T20:51:59+07:00
Kandungan asam sorbat dalam buah-bahan mendorong penyerapan kalsium. Disamping meredakan rasa lapar dengan lebih rendah kalori dan lemak, buahbuahan juga meningkatkan pencernaan menjadi lebih baik. Sayangnya, ilmu pengetahuan modern telah menambahkan zat-zat negatif kedalam buah-buahan, terutama bahan pengawet untuk menjamin buah berada pada kondisi terbaik saat masuk pasar. Yang paling buruk dari zat-zat ini adalah thiabendazole (E233), yang digunakan untuk mencegah rusaknya bentuk buah.
jadi, asam sorbat pengawet alam / sintetik?
Komentar sudah dihapus
alami?
ya
2014-05-24T20:58:10+07:00
Terdapat berturut" sari buah,sari buah pekat,squash,sirup,minuman bersoda
Komentar sudah dihapus
kyk nya alam
makasih
masama :)
sm"