Jawabanmu

2014-05-20T20:24:28+07:00
4(p+l+t)
=4(19+10+6)
=4.35
=140

8,5 m = 850 cm

a. 850/140 = 6
b. sisa= 850-840 = 10 sm

maaf kalau salah:)


  • Tuan
  • Gemar Membantu
2014-05-20T20:27:38+07:00
V balok = p x l x t                                                                                                                   = 19 x 10 x 6
           = 190 x 6       
           = 1140 cm
kawat = 8,5 x 100 = 850 cm
         = 1140 - 850 = 290 cm