Jawabanmu

2014-05-20T18:51:03+07:00
Perempuan= 24 x 154= 3696 cm laki2 = 26 x 168= 4368 cm jumlah = 3696 + 4368 = 8064 cm
2014-05-20T20:13:27+07:00
Perempuan = 24 x 154cm = 3696cm
laki-laki = 26 x 168cm = 4368cm
jadi jumlah perempun ditambah laki-laki = 24 +26 = 50, 3696 + 4368 = 8064 : 50 = 161,28