Jawabanmu

2014-05-19T10:04:52+07:00
Gof (x)= g(f(x))
g(3x)
4-5(3x)=4-15x
gof^-1= -y+4/15
Jawaban paling cerdas!
2014-05-19T10:06:52+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
secara bertahap...
f(x) = 3x dan g(x) = 4 - 5x
gof(x) = g(f(x)) = g(3x)

= 4 - 5(3x)
= 4 - 15x
anggap→ y = 4 - 15x
15x = 4 - y
x = (4 - y)/15
gof^-1(x), ganti y dengan x
gof^-1(x) = (4 - x)/15
1 5 1