Jawabanmu

2014-05-18T20:49:40+07:00
Panjang= 4/9* 180= 80
Lebar= 3/9*180= 60
tinggi= 2/9*180=40
volume= 80*60*40 = 192.000 cm kubik
maaf kalau ada kesalahannya
2014-05-18T21:47:09+07:00
Panjang = 4/9 *180 = 80/4 = 20 *karna panjang balok ada 4
Lebar = 3/9 * 180 = 60/4 = 15
Tinggi = 2/9 * 180 = 40/4 = 10

V= 20 * 15 * 10
  = 3000  cm^{3}