Udah thank you banget ya
Btw, maaf ya aku ngk bisa bantu yang nomor 26.
kalo ada pr selain mtk ipa boleh coba nanya aku :v apa lagi sejarah ato ingris diterima dengan senang hati :v eh sok amat gua wkwkwkwk
Ty ya
You're most welcome ^^

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-05-16T20:57:39+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Jawabannya ada di file. Semoga membantu :)
4. B
5. A
9. A
10. A
12. C
13. D
Makasih banget yaa
Komentar sudah dihapus
Btw, itu materinya tentang peluang empiris kan? ._.
Komentar sudah dihapus