Tolong dibantu ya,.. Gimana ya caranya make Adobe After Effect?? Saya baru aja nginstal,terus kira kira dari mana saya harus mulai,? Ga ngerti saya soalnya,Saya mau buat video sendiri,.... Dijawab yah,brae,.. Thank's,... :D

1

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-05-15T20:04:26+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
AIE biasanya dipake buat yg pro, tapi gapap sih buat belajar juga
saran saya pahami dulu tool" yg terdapat pada AIE lalu belajar scr otodidak, tutornya bisa diliat di yutub :)
Yah, saya cuman nyoba iseng aja,.. maunya bikin video buat opening game saya, :v ,... Ternyata sulit, saya blm ngerti ma plugin pluginnya,.. Oke Makasih sarannya dah,brae