Ada yang tahu tips menghafal dan memahami huruf kanji secara cepat? Yang tahu mohon di-share dong. Karena aku ditantang untuk hafal seluruh huruf kanji hanya dalam waktu satu minggu. Dan tantangan itu sangat menyiksaku -,-
Sorry kalau aku curhat ._.v

2
yakin kanji? seluruh kanji? banyak loh, org jepangnya asli aja kemungkinan gabisa. mungkin yg dimaksud hiragana/katakana
Kanji kok, katanya sih sekitar 2000 aja ._.
Aku udah hafal Hiragana

Jawabanmu

2014-05-14T23:57:15+07:00
Tips nya kamu harus sering menghafal membaca di kamus jepang kalo kamu berusaha dengan sunguh-sunguh pasti kamu bisa..
2014-05-15T04:45:52+07:00
Ngga ada bro,, tips nya kamu cuman harus giat ajah menghapalnya,, karena memang untuk suatu keberhasilan dibutuhkan pengorbanan,, semangat bro pasti bisa