Jawabanmu

2014-05-13T06:30:06+07:00
Jumlah nilai 42murid:
42×6 = 252
jumlah nilai 40 murid:
40×6,25 = 250

(252-250)/2 = 1
2014-05-13T06:55:18+07:00
42.6=252
40.6,25 = 250
252-250 = 2 (2 orang )
2÷2 = 1 ( 1 orang)