Jawabanmu

2014-05-12T21:15:32+07:00
Panjang AB=BC (28 cm)
Keliling layang2 = 94 - (2.28) :2
                           = 94 - ( 56) :2
                             = 38 :2 = 19 cm.. jadi panjang AD adalah 19 cm
2014-05-12T21:22:43+07:00
AB + BC = 28 + 28 =56
AD + DC = 94 - 56 = 38
Jadi AD = 38/2 = 19