Ga usah dihafal, lihat aja konteksnya, jika ketemu perfect pasti ada have/has+v3
Ga usah dihafal, lihat aja konteksnya, kalo simple tense ngga berubah kata kerjanya, jika perfect pasti ada have/has+v3,, kalo ada future pasti ada will, continous tobe + ving, nah kalo masalah past tinggal ubah aja aux nya yaitu have jadi had, will jadi would, are jadi were dsb,
Sering dibaca dan dimengerti

Jawabanmu

2014-01-25T15:08:52+07:00
Setiap malam bikin tense 5 trus hapalin..
tapi kalau bisa vocab nya beda-beda supaya nti bisa jago b.inggris
cara ngapalinnya tuh : baca berulang sebanyak minimal 5 kali
1 5 1
2014-01-25T16:00:34+07:00
Jawab yang simpe aja,, diRingkas,, =))
1 1 1