Jawabanmu

2014-05-12T12:49:23+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Masukin template ke notepad
kamu edit tuh CSS sesuai keinginan, maunya dinamis kaya gmn ? ada banyak lho jenisnya
2014-05-12T14:51:35+07:00
Cara membuat web dinamis sih harus pake php, soalnya kalau cuman pake html itu web gak bakalan statis soalnya kalo cuman pake html kalo mau update berita harus di edit htmlnya, berbeda dengan php bisa di gabungin sama databse jadi kalo mau update berita tinggal di input aja :D

php merupakan bahasa pemrograman untuk memproses data-data yang ada di database serta menampilkannya, untuk membuat script php nya bisa menggunakan notepad,sublime,dreamweaver,dll