Jawabanmu

2014-05-09T16:31:36+07:00
Untuk mengurangi pancaran kalor ^^
6 4 6
2014-05-09T16:31:43+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
warna panci dan peralatan masak lainnya yang bersentuhan dengan api tidak di buat mengkilap, tetapi kusam. mengapa?
warnanya dibuat agak kusam berguna untuk memaksimalkan pemanasan dari api agar mudah diserap kalor lebih banyak agar pemansannya lebih maksimal dan mempercepat alat2 daya panas pemasak
12 4 12
karena diserap oleh kalor agar lebih banyak pemanmasan lebih maksimal dan mempercepat daya pemasak