Jawabanmu

2014-05-08T09:52:48+07:00
Dik:
s=1,8 km = 1800m
t=15.30-15.00 (selisih waktu) = 30 menit= 30x60=1800 sekon
jwb:
v=s/t
v=1800m/1800s= 1m/s

3 1 3
2014-05-08T09:56:42+07:00
V = s/t = 1,8 km/0,5 jam = 3,6 km/jam
1 4 1