Jawabanmu

2014-05-08T11:18:28+07:00
Misal f(x) = ax² + bx + c
f(0) = 0 ⇒ f(0) = 0 + 0 + c berarti c = 0
f'(x) = 2ax + b  ⇔ f'(0) = 0 + b berarti b = 2
jadi f(x) = ax² + 2
       f'(x) = 2a
       f'(0) = 0
turunan dari f(f(f(f(f(f(x)))))) di x = 0 hasilnya ya nol

f'(x) = 2a
f'(x) = 2a.
f'(0) = 0. Ini dari mana? Emang a= 0??
saya jelaskan ya f(x) = ax² + 2 terus f '(x) = 2a turunkankan lagi f"(x) = 0, karena 2a itu konstanta, turunkan lagi f"'(x) = 0, Turunkan lagi f""(x) = 0 terus bebarapa kali maksud jawaban di atas diturunkan beberapa kali untuk di x = 0 yaitu f"""(0) = 0