Ada yang bisa earn token top eleven di facebook....?
Kalo bisa ane pinjamkan akunku, dan earnkan token top eleven....
Kalo bisa, jawab di sini dan add aku.... : [email protected]
Dan kalo berhasil minim 400 token saya kasih 300+ point dah di brainly.com....
Semua point aku akan kuberikan ke kamu kalo berhasil....

1

Jawabanmu

2014-05-08T16:14:44+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Langkah-langkah earn token : 1. Koneksikan PC/Laptop anda ke internet 2. Download dan aktifkan kepard/hss(pilih salah satu, tp lbh mudah pakai kepard)3. Pilih IP USA / UK, karena lbh banyak token4. Buka situs topeleven.com (sebenernya dari facebook juga bisa, tapi susah)5. klik PLAY NOW 6. lalu buka tab menu Win Tokens
 
7. Pilih Matomy, Supersonic, SponsorPay, atau yg lainnya ( kalau saran saya matomy dan supersonic)8. Jika anda memilih survey anda hanya harus menjawab pertanyaan yg diberikan oleh pihak Nordeus, jika anda memilih application anda hanya disuruh mendownload aplikasi, dan ini yang paling mudah, yaitu jika anda memilih video anda hanya disuruh menonton video itu sampai selesai.9. Klik check offer status, jika "COMPLETED" maka anda tak perlu meneruskan langkah2 earn token karena token anda dipastikan sudah masuk. 
10. Beristirahatlah karena token sudah masuk , tinggal ngebid pemain. Jadi tidak perlu beli token lagi 

Jawaban terbaik aja udah cukup kok :)
ente bisa earn'kan aku ane...?
ntar ane kasih akun'nya fb ane....