Jawabanmu

2014-05-07T16:50:13+07:00
(fog)(x) = f(g(x))
             = f(x - 12)
             = (x - 12)² + 3(x - 12)
             = x² - 24x + 144 + 3x - 36
             = x² - 21x + 108
(fog)(8) = 8² - 21(8) + 108
             = 64 - 126 + 108
             = 46
 Mudah-mudahan dapat membantu dan jadikan saya yang terbaik ya :)
Tidak ada jawabannya karena pilihan ganda a.8 b.4 c.2 d.-2 e.-4
coba periksa lagi mungkin anda salah nulis soal, kalau benar soalnya berarti ngak ada jawaban di PG nya
Betul semua soalnyaberarti PG yang salah