Jawabanmu

2014-05-07T08:02:31+07:00
Rumus :
H ( 2 × ? - a' , b ) ⇒  c_{x=?} = H' ( a' , b' )

H ( 2 × -2 - (-5) , -7 ) ⇒  c_{x=-2} = H' ( -5 , -7 )
H ( -4 + 5 , -7 )
H ( 1 , -7 )



Tolong tandai sebagai jawaban terbaik ya ?
3 5 3
Jawaban paling cerdas!
2014-05-07T08:02:34+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Rumus :
H ( 2 × ? - a' , b ) ⇒  c_{x=?} = H' ( a' , b' )

H ( 2 × -2 - (-5) , -7 ) ⇒  c_{x=-2} = H' ( -5 , -7 )
H ( -4 + 5 , -7 )
H ( 1 , -7 )



Tolong tandai sebagai jawaban terbaik ya ?
Komentar sudah dihapus
Coba muat ulang laman ini
caranya
Masa nggak tau muat ulang pada browser mu sendiri
1, -7