Kalau untuk orang yang suka main game, processor yang ccok untuk laptop/pc nya apa ya? intel atau AMD?

1
Mau ambil laptop / ngrakit PC ?
kalau buat game sih tergantung kesukaan juga
Recomen ane Intel+Vga card
kalau mau peforma bagus sih, tp klo mau Ambil AMD juga gak masalah
soalnya skrg AMD udah gak kayak dulu lagi, ga gampang panas :D Rajin cek temperature aja sih

Jawabanmu

2014-05-06T21:43:10+07:00
Kalau gwa selalu pakek intel, lebih sipp, ram 2 gb, dan + VGA card