Jawabanmu

2014-05-06T04:52:43+07:00
=5*6=30
=6*3=18
18+30=48
100 cm - 48 cm =52
2014-05-06T04:52:54+07:00
Cari keliling segitiganya dlu, habis itu untuk mencari panjang sisa kawat = panjang kawat - keliling segitiga. Krg lebihnya sprti itu. Smga membantu :)