Error Analysis

1. In our village, there were many people didn't have much money.
2. I enjoyed the book that you told me to read it.
3. I still remember the man who he taught me to play the violin when i was boy.
4. The woman about who i was talking suddenly walked into the room.
5. almost all of the people appear on television wear makeup.

ini maksudnya kita apain ya kak ? yang di bold itu di apain kak ?

1
Maybe we have to give our opinion about these cases

Jawabanmu

2014-05-06T00:32:41+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Menurut aku ni yaa
untuk soal :

1. sebelum didn't kita kasih kata who
2. kayaknya sii gak ada masalah:)) tapi gatau juga deh yaa;)
3. he setelah kata who itu dihilangkan. Terus ada tambahan, when I was A boy.

 Selebihnya (4 dan 5) aku kurang ngerti juga.

Coba inget pelajaran apa sebelum kamuu dikasih tugas inii... Kalau ternyata tidak menyangkut pelajaran lama, pelajari sedikit materi / bab yang mau diajarkan gurunya nanti. 

Lebih bagus lagi kalau kamu tanyaa ke gurunya langsung, "cara ngerjain tugas ini gimana, buk / pak?"


Menurut aku sih, yaa, Error Analysis ituu kayak kita mesti ngebenerin kalimat yang di tebalkan / digarisbawahi:)


Semoga membantuu:) dan please klik faq ini sebagai yang terbaik:)




Terima kasiii:D
thank you ya ... kemaren itu aku agak bingung aja soal ini .. tapi pas di telaah lagi ... akhirnya bisa juga sendiri ... cuma rada lupa aja .. makasih ya kawan ... :)
Iya, sama samaa:D