Jawabanmu

2014-05-05T17:46:04+07:00
Browsing di google rumus matematika bab apa yang di cari terus cari trick untuk mengerjakan dengan cepat, biasanya kalo di sekolah kadang di kasih tau caranya kan, kalo gak di ajarin, beli buku di toko buku jangan di toko elektronik gak bakalan ada soalnya, cari buku yang ada trick mengerjalkan rumus matematika dengan cepat,

kalo menurut aku sih rumus bisa di kerjain dengan cepat itu tergantung penalaran / logika otak, kalo udah pinter penalaran, biasanya bisa membuat atau mencari rumus tercepat itu mudah. :)
2014-05-05T17:57:16+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Cara mencari rumus dengan cepat

Caranya :

Anda harus pahami konsep tersebut dengan baik

Menghafal rumus itu, 
Melatih otak dengan rajin belajar matematika