Jawabanmu

2014-05-04T20:14:54+07:00
2014-05-04T20:18:34+07:00
Untuk menjadi warga negara tetapĀ atau apa ?
klo menetap biasanya sekitar setelah 6bulan bisa bikin KTP sana

klo untuk sementara ya VISA

Paspor itu dokumen perjalanan yg dikeluarkan pemerintah untuk warga negaranya agar mendapat perlindungan di luar negeriĀ 

maaf klo salah :D